Бронирование

Ваше имя
Неверный Ввод!

Телефон(*)
Неверный Ввод

E-mail(*)
Неверный Ввод

Дата заезда
Неверный Ввод

Дата отъезда
Неверный Ввод

Комментарий
Неверный Ввод

Введите проверочный код(*)
Введите проверочный код
  ОбновитьНеверный Ввод

+7 (978) 848 91 65 (Елена) | Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отправить заявку

Отзывы

#27 Юля — Москва 03.03.2017 20:53
В Крым мы с сыном попали в первый раз. Он подросток , спортсмен и привык в комфорту. Волей судьбы комфорт я отодвинула и поехали на автобусе....из Москвы...никогда так не делайте!!! Измучались все. Вообщем что-то далеко я начала. Забронировали и поселились мы вообще в другом месте...но так получилось. Сыну мало что нравилось, нопривык.накануне отъезда началось самое интересное...Нам уезжать, сын заболел, автобус до Москвы на рейс не вышел., номер где жили ЗАНЯТ...Санта-Барбара подумаете Вы? Нет, просто жизнь. Вообщем вернулись мы обратно в Береговое...искали жильё..Походу дороги в аптеку..постучала в железную дверь ..Ключа и пароля то я не знаю.. Дверь открыла милая девушка Елена...Я объяснила ситуацию...понимая что пик сезона, но мне сказали да...время 21-22 вечера, мы с сыном , точнее он еле -еле ..Нам показывают номер и ....ХЕППИ ЭНД!!! Я вообще к чему...мало кого пустят с улицы когда битком, в очень качественные номера, мало кто возьмет только!!! С утра за это деньги. (уйти могли в любой момент), не было желания...Хотелось валяться на качественном матрасе с чистым,ароматным бельем, хотелось просто отдыхать...И совсем не хотелось уезжать.... Может мой рассказ мало чем похож на отзыв, но он от души...Знаете, как на отдыхе или в лагере...все лучшее почему-то в последний день. P.S. А еще очень вкусная каша.!
Мы опять именно сюда в этом году.
#26 Наталья — Санкт-Петербург 23.01.2017 20:05
Елена, огромное спасибо, за теплый и радушный прием.
В прошлом году у Вас отдыхали и остались очень довольны.
В этом году опять к Вам хотим приехать. Ждем отпуска :roll:
#25 Андрей — Омск 26.09.2016 06:25
Отдыхали с 12.09.2016 по 18.09.2016. ВСЕ СУППЕР! Номера очень порадовали -очень хороший ремонт сделан! Расположение отеля очень хорошее, до моря - мин. 10 медленным ходом. Рядом куча магазинчиков и базар. Самое классное, что именно в этом место где расположена эта гостиница самый хороший заход в море (Без камней), пляж супер! В общем кому нужен офигенский пляж приезжайте (особенно хорошо с маленькими детьми)! :D :lol:
#24 Анастасия — Омск 21.09.2016 07:05
Добрый день! отдыхали всей семьей (муж и ребенок 6 лет) в "колибри" первую половину сентября 2016 года. Отличнейшее место для отдыха с детьми. Понравилось все: территория, комната, замечательные повара. Что касается моря, то это сказка.....чистейшее, вход в море песочек.... В общем отдых удался. Спасибо Елене и всему персоналу. На следующий год только к вам!!!! Анастасия, Юрий и Ярославчик!
#23 Мария — Владимир 02.09.2016 17:09
Добрый вечер. Отдыхали семьей с двумя детьми во второй половине августа 2016 г. Все очень понравилось. Очень приветливый коллектив гостевого дома. Отдельное спасибо хозяйке дома Елене и Марине за отзывчивость и чуткое отношение ко всем отдыхающим в "Колибри".
Отдельно хочется поблагодарить поваров!!! Все было очень вкусно!!!Удобное расположение гостевого дома: в шаговой доступности рынок, магазинчики, аптеки и самое главное - море.
Мы жили в номере люкс - шикарный номер. Жили на первом этаже, с детьми особенно удобно!
Очень все понравилось, если соберемся в следующем году, то только сюда и не меньше чем на месяц!!!
#22 Алена — ХМАО 31.08.2016 17:31
Замечательный гостевой дом, очень заботливый и внимательный персонал. Большое спасибо поварам за вкусные завтраки и обеды. Мы с дочей очень хорошо провели время, чисто, комфортно, рядом море, рынок, магазины, развлечения для детей. Спасибо Вам за уют, успехов Вам и процветания!!! С большим удовольствием приедем еще к Вам!!!
#21 Ангелина — Калуга 02.08.2016 12:07
Приезжаем к Вам во второй раз. Все большие молодцы. Качество обслуживания и до этого было на высоте, сейчас стало просто великолепным. Все работает: свет - есть, воды горячая\холодная - есть, повара, готовящие вкусную домашнюю еду - есть. Отдельное СПАСИБО Марине и Михаилу, благодаря им решается любой бытовой вопрос. А хозяйка гостиницы Елена просто - волшебное чудо, знает свое дело и дарит нам настоящий отдых.
#20 Эдуард — Сургут 22.06.2016 17:02
Отдыхали в июле 2014 года. (семья 4 человека) всё понравилось, и цены и отношение и место расположение гостевого дома. Встретили в аэропорту и после окончания отпуска обратно отвезли. Рядом на рынке замечательная столовая и недорого и очень вкусно готовят. Пляж чистый вода прозрачная и место на пляже много. Хозяйке Лене и обслуживающему персоналу большое спасибо за все! Кто любит отдых без лишней суеты, Всем советую, не пожалеете.
#19 Елена — Пермь 12.06.2016 13:53
Отдыхали здесь в первый раз. Все очень понравилось. Уютно,чисто,комфортные номера. Хозяйка и обслуживающий персонал очень доброжелательны. Огрномное спасибо за гостеприимство))). С удовольствием вернемся еще раз.
#18 Воронин Владимир Ильич — Москва 08.04.2016 15:49
Отдыхал несколько лет и надеюсь что буду отдыхать. Всё супер!!! Гостеприимная хозяйка, и обслуживающий персонал дожброжелателен.

Оставить отзыв

Друзья! Мы будем благодарны, если после посещения нашего гостевого дома, поселка Береговое или города Феодосия Вы напишите здесь свой отзыв о полученных впечатлениях. Поделитесь с другими: что Вам понравилось, что нет. Нам будет очень приятно, если Вы уделите этому хотя бы немного времени. Заранее спасибо!


Защитный код
Обновить

Как добраться до Крыма

Доехать на полуостров можно всеми видами транспорта. Наиболее предпочтительным конечно является железнодорожный вид транспорта это и комфорт и адекватная цена на билет. Приобретая единый билет Вы сможете попасть в Крым как на поезде так и на автобусе и даже на морском транспорте.

Клуб 117 км

Популярный клуб среди обывателей и гостей "Beach Club 117" находится напротив кемпинга "Лазурный". Это один из самых известных пляжно-танцевальных комплексов всего крымского побережья. Он расположился на 117 километре трассы "Симферополь – Керчь" в районе Золотого пляжа.

Дельфинарий НЕМО в Береговом

Дельфинарий Золотого пляжа под названием "Немо" представляет собой не только место общения с умными дельфинами-актерами, но и является современным комплексом отдыха для всей семьи. Так же отдохнуть с детьми можно и в другом феодосийском дельфинарии, расположенном на биостанции в Курортном.

Золотой пляж в Береговом

Золотой пляж – визитная карточка Берегового. Подобных мест в Крыму не сыскать до самой Ялты. Многие приезжают в Береговое именно для того, чтобы проводить отдых на Золотом пляже. В Береговое и на Золотой пляж многие едут отдыхать семьями, с детьми, поэтому малыши не скучают.

Культурный отдых в Феодосии

Большое разнообразие исторических памятников, собранных на одной территории, пропитывает этот город таинственным духом рыцарского героизма. Тайны эпох хранят остатки легендарной Генуэзской крепости, особой романтикой веет из комнат картинных галерей.

Береговое - жемчужина Крыма

Береговое занимает восточную часть феодосийской территории, охватывая небольшую полоску черноморского берега Крыма. Необычная округлая форма Феодосийского залива, в котором размещается поселок, делает гавань одним из самых спокойных и комфортных для семейного отдыха местечек Крыма.

Создание сайтов в Феодосии - Алексей Савченков